1) Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und dann fein würfeln. Beides in Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Majoran abbrausen. Mit Dosentomaten dazugeben. 30 Minuten sanft köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2) Den Ofen auf 60 Grad vorheizen. Tomate abbrausen und würfeln. Kürbis schälen, entkernen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mehl auf einen flachen Teller geben. Die Eier mit Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Die Kürbisscheiben portionenweise in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln. Scheiben in der Käse-Ei-Masse wenden, in die Pfanne legen und 4 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten. Die fertigen Scheiben jeweils herausnehmen und auf einer Platte im Ofen warmhalten.
3) Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen. Den Majoran aus der Soße entfernen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit den Kürbis-Piccata und der Tomatensoße anrichten.
667 Kalorien pro Portion