1) Kürbis schälen, entkernen und grob raspeln. Die Petersilie abbrausen. Blättchen fein hacken, Mit Grieß, Eiern, Senf, Kurkuma und Kürbis mischen. Würzen. Masse 15 Minuten abgedeckt quellen lassen. 4 Puffer daraus formen.
2) Die Brötchen nach Anleitung aufbacken. Abkühlen lassen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Ciabatta darin rösten. Herausnehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Puffer 5 Minuten darin braten. Wenden. Öl abgießen. Je 2 Käsescheiben auf die Puffer legen. Zugedeckt 5 Minuten braten.
3) Die Rote Bete in 8 Scheiben schneiden. Preiselbeeren auf die unteren Ciabatta-Teile streichen, Puffer sowie Rote Bete und die Sprossen darauf schichten. Die Ciabatta-Deckel darauflegen.
565 Kalorien pro Portion