1) Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. Mehl, Kakaopulver und Zucker mischen. Butter in Würfeln zugeben. Mit den Händen zu einem krümeligen Teig kneten. Springformboden fetten. Streuselteig in die Form geben, dabei einen 3 cm hohen Rand festdrücken. 7 Minuten vorbacken.
2) Frischkäse mit 150 g Zucker, 60 ml Kondensmilch und 200 g Schlagsahne cremig rühren. Eier und Puddingpulver einrühren. Creme auf den heißen Boden gießen. Ofentemperatur auf 160° C Ober/Unterhitze reduzieren. Kuchen im Backofen 55 Minuten backen. Mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
3) Übrigen Zucker (180 g Zucker) mit Honig, übrige Kondensmilch (100 ml), Sahne (150 g) und Butter in einem Topf aufkochen. Masse bei mittlerer Hitze 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen. Weitere 10 Minuten unter ständigem Rühren dicklich einkochen. Erdnüsse (180 g) grob hacken und in den Karamell rühren. Den Erdnusskaramell auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
4) Kuvertüre grob hacken. In einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Auf der Karamelschicht verteilen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit den übrigen Erdnüssen (20 g) garnieren.
566,5 Kalorien pro Stück
417,5 Kalorien pro 100 g