1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln 1 cm groß würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Bohnen und Brokkoli waschen, putzen. Bohnen halbieren. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
2) Ingwer schälen, grob reiben. Lauchzwiebeln waschen und putzen, weiße und grüne Teile separat in Ringe schneiden. Grüne Lauchzwiebelringe beiseitelegen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen, halbieren und entkernen. Tomaten in Spalten schneiden. Einige Kräuterblättchen zum Garnieren beiseitelegen, übrige fein hacken.
3) In einer großen weiten Pfanne Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch, weiße Lauchzwiebelringe und Curry darin unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten andünsten.
4) Kartoffeln zufügen, kurz mit andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen. Möhren, Bohnen und Brokkoli zugeben, 10 - 15 Minuten gar köcheln lassen. Tomaten einrühren, 6 Minuten mitköcheln. Mit Curry abschmecken. Mit Lauchzwiebeln, Kräutern und Joghurt garnieren. Limette in Spalten schneiden und mit anrichten.
469 Kalorien pro Portion