1) Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Pak Choi putzen, waschen und längs vierteln (Kohl in Streifen schneiden). Lauchzwiebeln waschen, putzen und längs halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Die Chili entkernen, in Streifen schneiden. Limette auspressen.
2) Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Brokkolistiele, Knoblauch und Chili darin andünsten. Tomatenmark und Currypulver einrühren, 1 Minute anbraten. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Limettensaft würzen.
3) Brokkoliröschen dazugeben, 5 Minuten köcheln. Pak Choi und Lauchzwiebeln dazugeben, 3 Minuten köcheln lassen. Mit Koriander garnieren.
580 Kalorien pro Portion