1) Bulgur nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen. Erbsen
in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, kalt abschrecken und unter den Bulgur heben. Erbsen-Bulgur salzen und pfeffern. Warm stellen.
2) Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen, fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, etwas kleiner schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aprikosen in feine Würfel schneiden.
3) Öl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Fleisch darin anbraten. Currypulver dazugeben, kurz mitrösten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Aprikosen und Chili dazugeben, alles 7 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
4) Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce und Erbsen-Bulgur auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.