1) Zartweizen nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, dabei Erbsen nach Packungsangabe mitkochen. Abgießen, abtropfen lassen.
2) Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Stiel schälen und klein würfeln. Zuckerschoten schräg halbieren, Tomaten ebenfalls halbieren.
3) Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin 2 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Brokkolistiele in der Pfanne kurz anbraten. Brühe und Sahne zugießen, salzen, pfeffern. Dann Brokkoliröschen und Zuckerschoten zufügen und alles 4 - 5 Minuten köcheln lassen.
4) Zartweizen und Erbsen mit Tomaten und Hähnchen unter das Gemüse mischen. Alles 2 Minuten gar ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
550 Kalorien pro Portion