- 3 Kiwis
- 1 grüner Apfel
- 200 g grüne Weintrauben, kernlos
- 300 g Melone
- 700 ml Apfelsaft
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 60 g Zucker
- 300 g Naturjoghurt
- nmach Belieben Zitronenmelisse

- Kiwis schälen, würfeln. Apfel und Weintrauben waschen, putzen, klein würfeln bzw. halbieren. Melone schälen, entkernen, würfeln.
- Stärke mit 2 EL Apfelsaft verrühren. Restlichen Apfelsaft mit Zucker aufkochen. Früchte dazugeben, 1 Minute köcheln lassen. Stärke einrühren und alles aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis es andickt. Bis zum Verzehr auskühlen lassen. Grütze zum Servieren mit Joghurt anrichten und evtl. mit Zitronenmelisse garnieren.