1) Zucchini putzen. Möhren schälen. Beides erst in lange, dünne Scheiben, dann in lange, feine Streifen schneiden. Suppengrün putzen, fein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
2) Hack im Öl krümelig braten. Salzen und pfeffern. Gemüsewürfel und Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe angießen. Sauce 7 - 8 Minuten köcheln.
3) Gemüsestreifen 3 - 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Streifen unter die Hacksauce mischen. Eventuell etwas Kochwasser unterrühren und Sauce nochmals abschmecken. Gemüsenudeln anrichten. Mit Pecorino (oder Parmesan) und Basilikum bestreut servieren.
373 Kalorien pro Portion
44 Kalorien pro 100 g