1) Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Süßkartoffel schälen. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen, putzen und entkernen. Süßkartoffel klein würfen. Aubergine längs halbieren, in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
2) Die Zwiebel, Süßkartoffel, Aubergine, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Eine große Pfanne erhitzen. Den Gemüse-Mix darin 5 Minuten portionsweise anbraten. Alles zurück in die Pfanne geben, Brühe angießen und zugedeckt 5 - 10 Minuten schmoren. Dabei ab und zu umrühren.
3) Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Beides zum Gemüse-Mix geben und weitere 5 Minuten schmoren. Petersilie abzupfen, hacken. Gemüse mit Harissa, Honig, Salz und Pfeffer würzen. Bulgur und Kräuter Locker unterheben, kurz erhitzen. In der Pfanne servieren.
439 Kalorien pro Portion