1) Die Zwiebel mit der Schale halbieren. In einem großen Topf auf der Schnittfläche anrösten. Brühe und Misopaste zugeben, aufkochen. Hähnchenfilets einlegen und bei kleiner bis mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln (pochieren) lassen. Inzwischen die Pilze putzen, halbieren, im heißen Öl braten. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Bohnen putzen und halbieren.
2) Hähnchen aus der Brühe nehmen. Zwiebel aus der Brühe entfernen. Bohnen in der Brühe 7 Minuten kochen. Nach 4 Minuten die Möhren zugeben und mitkochen.
3) Knoblauch abziehen, fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben, Korianderblätter fein hacken. Alles mischen. Glasnudeln nach Packungsangabe mit kochendem Wasser überbrühen.
4) Zum Servieren Hähnchen in Scheiben schneiden. Die Pilze und Nudeln in 4 Suppenschalen verteilen. Die Brühe abschmecken, mit dem Gemüse in die Schalen verteilen. Hähnchen in die Schalen verteilen, mit dem Knoblauch-Mix bestreut servieren.
630 Kalorien pro Portion
129 Kalorien pro 100 g