1) Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. Von den Kürbissen je 1 Deckel abschneiden, Kerngehäuse großzügig entfernen. Kürbisse innen gut salzen. Kürbisse und Deckel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 40 Minuten backen.
2) Bulgur kalt abbrausen. In Brühe 7 Minuten, bei kleiner Hitze quellen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Paprika abbrausen, putzen, in Streifen schneiden. Kräuter abbrausen, hacken. Granatapfel halbieren. Kerne herauslösen. Mit Zwiebeln, Paprika, Kräutern, Olivenöl und Bulgur mischen. Salzen und pfeffern. Mischung in die Kürbisse füllen. Kürbisdeckel daraufsetzen. 15 Minuten im Ofen fertig backen.
3) Steaks abtupfen. In Rapsöl 2 - 3 Minuten je Seite braten. Salzen, pfeffern. Kürbisse herausnehmen. Deckel abnehmen. Steaks würfeln, auf die Kürbisse geben. Deckel wieder auflegen.
754 Kalorien pro Portion