1) Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze oder Umluft 180° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Chili und Salat abbrausen und putzen, Chili in feine Ringe schneiden und den Salat zerpflücken.
2) Für die Kruste Petersilie, Parmesan, Panko-Brösel und 2 - 3 EL Öl vermischen. Hähnchen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Blech legen und mit den Bröseln bedecken. Leicht andrücken und 25 Minuten überbacken.
3) Für den Salat die Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. In einer Schüssel das übrige Öl (2 - 3 EL) mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Blattsalat, Chili und Zwiebel untermischen und mit dem Hähnchen auf Tellern oder einer Platte anrichten.
600 Kalorien pro Portion
133 Kalorien pro 100 g