1) Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden. Erbsen antauen lassen. Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen abbrausen, putzen und in feine Scheiben hobeln.
2) Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch zufügen und kurz mitgaren. Den Lauch zufügen und weitere 3 - 5 Minuten unter Rühren garen. Mit Brühe auffüllen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
3) Erbsen und Kidneybohnen in den Topf geben und 3 - 5 Minuten mit köcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen untermischen. Die Suppe auf Schalen oder tiefe Teller verteilen. Mit Käsespänen bestreuen und servieren.
325,5 Kalorien pro Portion
44 Kalorien pro 100 g