1) Eine Kastenform (25 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken, 300 g Kürbisfruchtfleisch in eine Schüssel raspeln. Das Fleischkäsebrät und die Kürbiskerne mit der Petersilie dazugeben. Alles gut vermischen. In die Form füllen. So auf dem Rost in den Ofen stellen, dass die Form in der Mitte des Ofens steht. 1 Stunde garen.
2) Für die Crostini Kümmel zerstoßen. 500 g Kürbis und Käse in eine Schüssel raspeln. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer untermischen. Laugenzöpfe waagerecht halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Laugenzöpfen verteilen.
3) Den Kürbisfleischkäse herausnehmen. Den Ofen auf 250° C Ober/Unterhitze vorheizen. Das Blech mit den Laugenzöpfen in den Ofen schieben. Den Ofen auf 200 Grad herunterschalten. Die Zöpfe 15 Minuten backen. Den Fleischkäse vorsichtig aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den Crostini anrichten.
800 Kalorien pro Portion