1) Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Inzwischen für die Kruste Zwiebel abziehen, würfeln. Dillspitzen abzupfen und fein hacken. Beides in einer kleinen Schüssel mit Öl, Mandeln, Haferflocken und Senf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2) Fischfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine kleine Auflaufform (15 x 25 cm) legen und gleichmäßig mit der Zwiebelmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.
3) Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern de Provence, etwas Salz und Pfeffer würzen. Auf das Blech legen und über dem Fisch in den Ofen schieben. Die Grillfunktion einschalten und alles weitere 10 Minuten garen.
4) Kartoffeln abgießen, mit Milch cremig stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fisch, Zucchini und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten und servieren.
390 Kalorien pro Portion
110 Kalorien pro 100 g