1) Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Strunk schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, putzen, waschen und 2 cm groß würfeln. Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten garkochen. Nach 7 Minuten Brokkoli zugeben und mitgaren.
2) Inzwischen Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Brot mit den Händen zerbröseln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Fisch, Toast, Eiern, Senf, etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker zur homogenen Masse mixen. Daraus mit angefeuchteten Händen 8 Bratlinge formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischbratlinge darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 - 5 Minuten anbraten.
3) Kartoffeln und Brokkoli in ein Sieb abgießen, dabei das Kochwasser auffangen. Das Gemüse zurück in den Topf geben und grob zerstampfen. Frischkäse und so viel Kochwasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Stampf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den Fischbratlingen servieren.
610 Kalorien pro Portion