1) Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. 2 EL Sojasauce, 1 TL Honig, Stärke und Saft verrühren. Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in die Marinade legen.
2) Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Paprika putzen und würfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Bambus abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. fein hacken. Übrige Sojasauce (2 EL), Essig, 3 EL Ananassaft und übrigen Honig (1 TL) verrühren.
3) Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben, 2 - 3 Min. im Bratfett dünsten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Ananas und Paprika hinzufügen und 5 Min. mitbraten. Saucen-Mix und Bambus dazugeben, erwärmen. Fleisch dazugeben, erwärmen.
4) Alles mit Ketchup, Pfeffer und Salz würzen. Mit Reis servieren.