1) Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli waschen, putzen,
in kleine Röschen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli ins Nudelkochwasser geben und garen.
2) Spinat waschen, trockenschleudern. Knoblauch abziehen. 30 g Parmesan grob würfeln. Spinat mit 30 g Haselnüssen, Knoblauch und Parmesanwürfeln im Blitzhacker fein zerkleinern. 100 ml Öl untermengen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3) Zucchini waschen, putzen, längs in sehr dünne Scheiben schneiden und mit übrigem Öl (20 ml) bepinseln. In einer Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.
4) Nudel-Brokkoli-Mix abgießen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen. Übrigen Parmesan (20 g) reiben, übrige Nüsse (50 g) grob hacken. Zucchini und Nudel-Brokkoli-Mix auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Nüssen bestreut servieren.