1) Mehl mit Hefe, 1,5 TL Salz, 1 TL Zucker mit 370 ml warmen Wasser und 50 ml Öl verkneten. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln. In 1 EL Öl dünsten. Passierte Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und getrockneten Kräutern würzen.
2) Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen, Stiel schälen, würfeln. Brokkoli in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen. Spinat auftauen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
3) Ofen auf 220° C Ober/Unterhitze oder Umluft 200° C vorheizen. Teig halbieren. Jedes Stück auf bemehlter Fläche in Blechgröße ausrollen. Je auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teige in 4 Quadrate ein- aber nicht durchschneiden. Jedes Quadrat mit Tomatensauce bestreichen. Je 1 Quadrat pro Blech mit Paprika und Mais, Brokkoli und Salami, Spinat und Pilzen, Tomaten belegen, salzen, pfeffern. Pizzen mit Käse bestreuen, nacheinander. 30 Minuten backen. Rucola, Schinken auf den Stücken mit Tomaten verteilen. Heiß servieren.