300 g Erdbeeren
1) Für das Topping Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. 12 kleine, schöne Erdbeeren beiseitelegen, die restlichen Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Butter mit Puderzucker und Frischkäse cremig rühren. Erdbeerpüree einrühren, Masse kaltstellen.
2) Den Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. In jede Mulde des Blechs ein Papierförmchen setzen.
3) Für den Teig Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Backpulver mit Mehl mischen. Mehl-Mix und Kokosjoghurt in die Eimasse rühren. Kokosraspel unterheben. Teig in die Förmchen geben und im Ofen etwa 25 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und dann aus der Form lösen.
4) Topping-Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cupcakes je 1 Cremetuff spritzen. Je 1 kleine Erdbeere daraufsetzen und Cupcakes mit Chips garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.