1) Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garkochen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Chinakohl waschen, putzen, in Streifen schneiden. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden oder hobeln. Die Zucchini waschen, putzen, Längs halbieren, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Langkornreis abgießen und sehr gründlich abtropfen lassen.
2) Rinderhack in einer großen weiten Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Die Zwiebelwürfel, Zucchini, Knoblauch und die Möhren im heißen Sesamöl rundum anrösten. Brühe angießen, 2 - 3 Minuten schmoren. Mit Paprika, Pfeffer und Curry würzen. Chinakohl, abgetropften Reis und Hack einrühren, kurz warm werden lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Mit Lauchzwiebeln und Sesam bestreuen und servieren.
497 Kalorien pro Portion
71,5 Kalorien pro 100 g