1) Gefrorenen Fisch auftauen. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Den Kürbis abbrausen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten.
2) Fischfilets grob würfeln. Mit Liebstöckel bestreuen. 2 - 3 Minuten in 2 EL Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt beiseitestellen. Zwiebel mit 1 EL Öl im Bratfett glasig dünsten. Kürbis mit Brokkoli zu den Zwiebelringen geben. Brühe angießen. Alles 5 Minuten dünsten.
3) Tomaten in Streifen schneiden. Reis abgießen. Mit Tomaten und Frischkäse unters Gemüse heben. Nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischwürfel darüber verteilen und servieren. Mit Basilikum und Petersilie bestreuen.
377 Kalorien pro Portion