1) Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. Mulden des Blechs mit Papierförmchen auslegen. Kuvertüren getrennt fein hacken. Blaubeeren waschen.
2) Mehl mit Backpulver mischen. Butter und Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen. Eier nacheinander darunterrühren. Zuletzt 250 ml Milch und den Mehl-Mix abwechselnd dazugeben. Teig halbieren. Unter die eine Hälfte des Teigs Kakaopulver, 1 EL Milch und Zartbitterkuvertüre mischen, unter die andere weiße Kuvertüre und Blaubeeren heben. Den dunklen Teig auf die Mulden des Blechs verteilen, darauf den hellen Blaubeerteig geben. Teige mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel einmal durchrühren, sodass eine Marmorierung entsteht.
3) Muffins im Ofen ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, aus den Mulden nehmen, auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.