1) Minzeblättchen abzupfen und hacken. Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom heißen Wasserbad nehmen und über einem kalten Wasserbad etwa 5 Minuten kalt schlagen.
2) Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. Eine Gugelhupfform (2 l Inhalt) fetten und mit Mehl ausstäuben.
3) Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Mehl und Stärke zum Eischaum sieben. Butter und Minze kurz unterrühren. Teig in die Form füllen und im Ofen 35 - 40 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
4) Für den Guss Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Den Biskuit-Kranz damit beträufeln. Kuchen nach Belieben mit Minze garnieren.