1) Den Ofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160! C vorheizen. Kürbis putzen, zerteilen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit 4 EL Öl vermengen, salzen und pfeffern. 15 - 20 Minuten auf einem Blech mit Backpapier in den Ofen geben.
2) Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
3) Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringeschneiden. Knoblauch in restlichem Öl (1 EL) andünsten. Lauchzwiebeln und Salamischeiben dazugeben und anbraten. Kürbis aus dem Ofen nehmen und dazugeben. Abgetropfte Nudeln ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen.
4) Spinat waschen, trocken tupfen. Kurz vor dem Servieren unterheben. Alles auf Tellern anrichten. Mit Käse bestreut servieren.
635 Kalorien pro Portion
118 Kalorien pro 100 g