1) Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen. Hähnchen trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden bzw. hacken. Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen, Chili fein hacken.
2) Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und in Würfet schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Sojasauce, Ahornsirup und Sambal Olek verquirlen.
3) Hähnchen in einer Pfanne im heißen Öl 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Im Bratenfett Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili 2 Minuten anbraten. Übriges Gemüse dazugeben, 5 Minuten mitbraten. Hähnchen, Soja-Mix und Mie-Nudeln untermischen und alles servieren.