1) Öl mit Sternanis und Zimtstange erwärmen, beiseitestellen. Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze oder Umluft 160° C vorheizen. Kürbis längs halbieren, entkernen, waschen, schälen. Innen salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Blech Legen, auf der runden Seite quer durchweg dünn ein-, aber nicht durchschneiden. In die Schnitte Salbeiblätter stecken. Kürbis mit Gewürzöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
2) Inzwischen Radicchio putzen, in Streifen schneiden. Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch einrühren. Studentenfutter grob hacken.
3) Radicchio, Feldsalat und Studentenfutter mischen. Salat mit Joghurtdressing beträufeln. Kürbisstücke halbieren und mit dem Salat anrichten.