1) Fleisch trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden, Knoblauch abziehen und hacken. Chilischote halbieren, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein schneiden. Erdnüsse grob hacken.
2) Den Honig mit 1 EL Reisessig, 2 EL Rapsöl, Sojasauce und 2 EL Limettensaft verquirlen. Knoblauch, Chili, Ingwer und 1 EL Erdnüsse dazugeben, salzen und pfeffern. Marinade kühl stellen.
3) Weißkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Spinat waschen, trocken schütteln. 2 EL Limettensaft mit Sesamöl, 3 EL Reisessig und Ahornsirup verquirlen, salzen und pfeffern. Dressing mit Kohl, Spinat, Koriander und 2 EL Erdnüssen mischen.
4) Hähnchenstücke auf Holzspieße stecken und in einer Pfanne in 1 EL Rapsöl rundum braten. Hühner-Spieße mit Weißkohlsalat servieren.
366,5 Kalorien pro Portion
120 Kalorien pro 100 g