1) Mehl mit Eiern und Kokosmilch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrust trocken tupfen, in feine Streifen schneiden.
2) In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin 1 - 2 Minuten scharf anbraten. 1 TL Currypaste unterheben, Fleisch herausnehmen. Gemüse im Bratfett 3 - 4 Minuten anbraten. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern, Mix halbieren. Hälfte des Teigs darübergießen und mit Deckel bei mittlerer Hitze in 10 Minuten stocken lassen, Pfannkuchen dabei einmal wenden. Aus übrigem Öl (1 EL) und den restlichen Zutaten einen zweiten Pfannkuchen backen.
3) Übrige Currypaste (1 TL) in einem Topf anrösten, Brühe angießen und 5 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Erdnusscreme und Limettensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen in Stücke schneiden, evtl. mit Kräutern garnieren, mit Erdnuss-Sauce servieren.